Les commandes sur le site internet sont suspendues jusqu'au : 31/01/2021

The A-Z of french food ; dictionnaire gastronomique français-anglais

The A-Z of french food ; dictionnaire gastronomique français-anglais

À propos

L'ouvrage de référence des professionnels de la restauration et des gastronomes.
PRATIQUE ET ELEGANT. Format agenda, protégé par une couverture souple, bleu foncé rehaussé d'une impression en dorure, The A-Z of French Food se glisse dans la poche d'un veston ou dans un sac à main.
COMPLET. Du chaud-froid de volaille au saumon à l'unilatéral, en passant par les fromages et les desserts, tous les plats, les modes de préparation et les ingrédients sont répertoriés par ordre alphabétique, traduits et commentés en anglais.
ERUDIT ET DIVERTISSANT. Comment traduire en anglais matelote d'anguille, vin madérisé, farigoule ? Qu'est-ce qu'un communard, une chaudrée ? Connaissez-vous la petite histoire du homard thermidor, l'origine du mot bistrot, le style nouille ? La gastronomie française fourmille d'histoires et d'anecdotes que vous découvrirez au fil des mots.
Un décodeur de menus en français et en anglais. Une mine d'informations pratiques, culturelles et divertissantes pour détendre avec esprit l'atmosphère des repas d'affaires.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités

  • EAN

    9782950331700

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    9 cm

  • Épaisseur

    0.1 cm

  • Poids

    150 g

  • Distributeur

    Bpi

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

empty