Les commandes sur le site internet sont suspendues jusqu'au : 31/01/2021

Alimentation du chat Alimentation du chat
Alimentation du chat Alimentation du chat

Alimentation du chat

À propos

Cet ouvrage posthume du professeur Wolter, réactualisé, est exclusivement consacré au chat.
Il allie théorie et pratique du rationnement félin, en exposant dans le détail les différentes facettes de la diététique féline, ses particularités, et son adaptation aux différents stades physiologiques du chat :
- entretien ;
- reproduction ;
- croissance ;
- troisième âge.
Le rationnement pratique du chat, qu'il s'agisse de préparations ménagères ou industrielles, s'applique également aux divers états pathologiques :
- troubles osseux ;
- désordres digestifs ;
- insuffisance hépatique ;
- dermatoses ;
- obésité ;
- diabète ;
- insuffisance rénale chronique ;
- urolithiases ;
- traumatisme et cancer ;
- insuffisance cardiaque.
Les progrès scientifiques et techniques des sciences alimentaires doivent désormais s'associer étroitement aux connaissances de la médecine vétérinaire pour assurer au chat longévité et bonne santé.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Animaux > Animaux domestiques et de compagnie

  • EAN

    9782863261781

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    24.4 cm

  • Largeur

    16.9 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    668 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty