Festins ; comment la cuisine peut inspirer, affûter et cultiver notre créativité dans tous les domaines Festins ; comment la cuisine peut inspirer, affûter et cultiver notre créativité dans tous les domaines
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Festins ; comment la cuisine peut inspirer, affûter et cultiver notre créativité dans tous les domaines

À propos

Cet ouvrage est, à la fois, un carnet de voyage et un carnet de recettes : le compte-rendu d'une expédition, physique et psychologique, au coeur de l'esprit créatif des cuisiniers mais aussi la transcription de leurs secrets de création. L'auteur à rencontré et interviewé dix chefs à travers toute la France pendant près d'un an. Ce livre explique comment ces personnalités adoptent la juste attitude, épousent les bonnes habitudes, acquièrent leur savoirfaire, mobilisent des sources d'inspiration pérennes et apprivoisent leurs peurs. Cet ouvrage s'évertue, également, à créer des passerelles avec tous les métiers créatifs, démontrant, ainsi, que la façon d'agir et d'être des grands chefs cuisiniers peut être l'un des modèles de référence pour tous les professionnels de la création.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie

  • EAN

    9782350174648

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    286 Pages

  • Longueur

    23.8 cm

  • Largeur

    17.2 cm

Infos supplémentaires : Broché  

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