La cuisine des fauchés ; recettes faciles pour fins de mois difficiles

La cuisine des fauchés ; recettes faciles pour fins de mois difficiles

À propos

Recevoir ses amis autour d'une belle table généreuse et raffinée : voilà un plaisir qui ne se boude pas. Mais comment faire lorsque votre porte-monnaie sonne aussi creux que l'estomac de vos invités oe Rien de plus simple : oubliez les pâtes au ketchup, et essayez plutôt les menus ici rassemblés. Poulet au citron tendre et goûteux, tomates farcies au boulgour et au chèvre, gâteau laqué aux prunes du plus bel effet : recettes faciles, fumet délicieux, invités ravis. Et tout ça, à moins de 4 euros par personne ! Des menus complets, de l'entrée au dessert, qui réinventent le quotidien, pour épater vos invités sans vous ruiner.

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Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782290343876

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    62 Pages

  • Longueur

    21 cm

Infos supplémentaires : Broché  

Estérelle Payany

Journaliste culinaire parisienne, Esterelle Payany est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. Elle a signé aux éditions La Plage Petits pains express et Veggie burger.

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