La cuisine du bien-être

La cuisine du bien-être

Résumé

Le régime hypotoxique (ou ancestral) du Docteur Seignalet débarrasse l'organisme des poisons d'origine alimentaire qui l'encrassent et entraînent des maladies comme l'arthrose, l'asthme, l'eczéma, la polyarthrite, les allergies respiratoires et bien d'autres. Ni gluten, ni produits laitiers, ni cuissons à hautes températures, mais les aliments crus, marinés ou cuits à la vapeur douce : telles sont les recommandations principales de ce régime dont les résultats spectaculaires sont observés depuis plus de vingt ans. Il manquait à ce régime des recettes simples, savoureuses et écrites avec gourmandise. C'est chose faite avec La cuisine du Bien-être.

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN

    9782290041956

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    13 cm

Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

Marie-Noël Rio

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Monteuse de cinéma, puis dramaturge et metteur en scène, Marie-Noël Rio est l'auteur de livrets d'opéras, de deux essais sur l'opéra contemporain et de trois livres de cuisine. Son premier roman, Pour Lili, a paru aux Éditions du Sonneur en 2005.

empty