Cuisinez le printemps

Résumé

110 recettes faciles, originales et ludiques pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour. Un risotto aux asperges, un tatin de navets aux oignons doux, un saumon en robe de laitue, un milk-shake menthe-petit pois, une compotée de lapin aux deux radis, des beignets à la confiture de rose, des petits soufflés d'oignons rouges, un gaspacho de fraises aux épices, des oeufs cocotte aux câpres, une crème brûlée sévillane, une tarte aux fruits de la passion et gingembre... De la rose à la fleur d'oranger, abandonnez l'eau fraîche pour séduire vos papilles avec des recettes qui prouvent, si besoin est, que le printemps est la saison des amours !

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

  • EAN 9782290015940
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 184 Pages
  • Longueur 19 cm
  • Largeur 13 cm

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

empty