Boutargue ; histoires, traditions, recettes Boutargue ; histoires, traditions, recettes
Boutargue ; histoires, traditions, recettes Boutargue ; histoires, traditions, recettes

Boutargue ; histoires, traditions, recettes

À propos

Enfin, un livre entièrement dédié à ce trésor de la mer ! Dans cet ouvrage inédit, Gérard Memmi, héritier d'une tradition familiale et de savoir-faire de fabrication de boutargue, nous livre tous ses secrets. Il raconte avec Laurent Quessette et Josseline Rigot l'histoire, les traditions, les bienfaits et l'élaboration de ce produit unique apprécié depuis l'Antiquité et qui a traversé les continents. Mets d'exception au goût à la fois intense et délicat, la boutargue suscite la curiosité des novices, la passion et l'addiction des connaisseurs. Apprenez à la déguster sous toutes ses formes ! Découvrez près d'une trentaine de recettes proposées par des grands chefs (Thierry Marx, Éric Briffard, Philippe Labbé, Jean-André Charial, Paul Minchelli...) : Crème d'artichauts aux moules et lamelles de boutargue, Mogettes à la boutargue, Espuma de turrón et râpée de boutargue, croque boutargue...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons

  • EAN

    9782081490857

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    218 Pages

  • Longueur

    28 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    1 466 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty