Le livre de la cuisine juive

Le livre de la cuisine juive

À propos

Mêlant anecdotes, souvenirs et histoire, cet ouvrage raconte le développement de la cuisine juive à travers les siècles. Il réunit plus de 800 recettes traditionnelles du monde entier : Egypte, Israël, Russie, Pologne, Allemagne, Angleterre, France, Amérique, Syrie, Maroc, Chine ou encore Grèce.

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines du monde autre

  • EAN

    9782081412194

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    588 Pages

  • Longueur

    28 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Épaisseur

    4 cm

  • Poids

    1 848 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty