Les recettes Dukan

Les recettes Dukan

À propos

Dans ce livre consacré aux recettes liées à sa méthode et à ses prescriptions, une bonne partie provient de personnes ayant suivi le régime de Dukan et qui, doués pour la création culinaire, ont aménagé leur régime en inventant des recettes qui ont fait leur bonheur et feront bientôt celui de tous ceux qui voudront essayer cette méthode. Sa méthode se décompose en quatre phases. Les deux premières, la phase d'attaque et la phase de croisière, sont chargées de l'amaigrissement proprement dit. Les deux suivantes, la consolidation et la stabilisation du poids, cherchent à conserver le poids choisi et obtenu. Aile de raie à la créole, coquelet au citron vert en croûte de sel, daurade en papillote à la compote d'oignons, biscuit de Savoie... celles-ci ont toujours pour but d'apporter du plaisir et d'offrir une grande variété, afin de donner davantage de chances de réussir au régime.

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782081266193

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    317 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    17 cm

Infos supplémentaires : Broché  

Pierre Dukan

Spécialiste du comportement alimentaire et de la rééducation nutritionnelle depuis plus d'une trentaine d'années, le docteur Pierre Dukan est désormais célèbre grâce à sa méthode le « régime Dukan ». Il est l'auteur de nombreux ouvrages dont le best-seller Les La méthode Dukan illustrée.

empty